miércoles, 14 de octubre de 2015

El Stadium de Fernán Núñez se lleva la victoria del Juan Carlos I tras derrotar al Atlético Baenense 0-2

El Atlético Baenense no pudo sumar ayer la segunda victoria de la temporada y cayó derrotado en el Juan Carlos I por dos tantos a cero ante el líder de la competición, el Club Deportivo Stadium de Fernán Núñez. De entre los hombres de Juani Mora solo pudo destacar el portero Gabri, que salvó hasta tres goles cantados con varias paradas de primer nivel.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

El encuentro comenzó de la peor manera posible. En el minuto dos una buena jugada del equipo azulón ponía el partido cuesta arriba para el conjunto baenense. Con el 0-1 un vendaval de juego visitante pudo hacer que el encuentro quedara finiquitado, pero la suerte acompañó a los locales y hasta en dos ocasiones el balón pegó en el palo.

Los jugadores de Juani Mora lo intentaron varias ocasiones con jugadas en largo. Una buena combinación por la izquierda en las postrimerías del primer tiempo daba esperanzas a los locales, pero los segundos 45 minutos fueron un calco de los primeros y el Stadium volvió a llevar el peso del partido.

La fortaleza física del equipo rival y la baja de Mario en la medular baenense hacían que el Stadium controlara el balón y se llevara gran parte de los balones divididos. De hecho el mejor de los locales fue el guardameta Gabri, que completó una gran intervención en la primera mitad con dos paradas espectaculares en el tramo final: una a mano cambiada tras un golpeo a bocajarro y otra con el pie, aguantando hasta el último momento el disparo del atacante visitante.

Sin embargo, la gran actuación del portero baenense no fue suficiente. Con la lluvia y al filo del tiempo reglamentario llegó la sentencia del Stadium. Cuando ya no había opciones de puntuar los locales dispusieron de la mejor ocasión del partido tras una jugada de Reyes por la banda derecha, que terminó con el balón rozando el larguero.

Con esta derrota el Atlético Baenense suma tres puntos de los 12 disputados y cae a la antepenúltima plaza de la Tercera Andaluza. Su próximo compromiso tendrá lugar el próximo fin de semana en el feudo del Aguilarense, que acumula dos puntos más que los baenenses.