miércoles, 7 de octubre de 2015

No hay quinto malo para el Espeleño

Espeleño: Molero (Antonio Hidalgo, 75'); José Manuel, Germán, Agus (Osuna, 58'), Siles (Cristian, 75'), Pablo Padillo, Hugo, Juanito, Guti (Juan Gordón, 49'), José Jesús Lanza (Ángel, 70') y Rafalillo. Montalbeño: Sergio; Rafa Ortiz, Cristian Tena, Javi Tole (José Manuel, 76'), Valerio, Javi Guerrero (Rafa Jiménez, 86'), Cristóbal, Antonio Ángel, David Delgado (Mateo, 83'), Lolo (Juanlu, 77') y Óscar. Goles: 1-0 (9') Guti. 1-1 (34') David Delgado. 2-1 (35') Hugo. 3-1 (61') Juan Gordón. 4-1 (71') Ángel. 5-1 (72') Ángel. Árbitro: Cabrera Fabrega. Mostró cartulina amarilla a los jugadores visitantes Tena, Javi Tole, Valerio y Lolo.

El Espeleño logró su quinta victoria consecutiva. Un pleno que le permite incluso aumentar su ventaja sobre el segundo clasificado, posición que ahora comparten el Estrella y el San José, a los que aventaja en tres puntos. Los de Rafa Navarro se adelantaron muy pronto y, aunque les igualaron antes del descanso, rápidamente pusieron de nuevo tierra de por medio. Tras el descanso, el Espeleño jugó a favor de marcador y dominó sin mucha oposición.